Boos Blocks® SLIC Pro Chef Tranchier Schneidebrett 51 x 38 x 3 cm mit Saftrille Ahorn

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Boos Blocks® Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln ideal. Sie sind solide... mehr

Boos Blocks® Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln ideal. Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Boos Blocks überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimale Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an den Boos Blocks Schneidebrettern haben werden.

Boos Blocks® werden mit der Erfahrung aus 125 Jahren Holzverarbeitung und Handwerkskunst in höchster Qualität gefertigt. Dabei kommen ausschließlich Harthölzer aus nachhaltiger Forstwirtschaft zum Einsatz, die aus der Region rund um die Great Lakes in Nordamerika stammen.

Das Boos Blocks Schneidebrett "Pro Chef-Carver", Modell SLIC, ist das ideale Schneidebrett für großes Fleisch oder Geflügel. Die vier abnehmbaren Fleischhalter aus Edelstahl halten Fleisch und Geflügel beim Schneiden oder Marinieren sicher fest. Die austretende Flüssigkeit wird in den sich direkt darunter befindlichen Saftrillen und in der rundum verlaufenden tiefen Saftrille sauber aufgefangen. Die Metallstifte des Boos Blocks Schneidebretts Modell SLIC werden nach Gebrauch mit Korken geschützt. Das sehr edel aussehende Pro Chef-Carver Schneidebrett von Boos Blocks ist beidseitig benutzbar und hat seitlich Griffmulden zum sicheren Transportieren. Es ist aus nordamerikanischem Ahorn-Hartholz (Langholz) gefertigt und entspricht den für die Lebensmittelverarbeitung höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards (NSF zertifiziert). Das Schneidebrett Pro Chef-Carver von Boos Blocks ist exakt verarbeitet, sehr widerstandsfähig mit einer robusten, geschmacksneutralen Oberfläche, die die Klingen hochwertiger Messer nachweislich schont.

Pflegetipps für Boos Blocks Holzbretter:

Flüssigkeiten wie z.B. Wasser sollten nie über Nacht oder länger auf das Brett einwirken.
Regelmäßige Pflege mit Boos Blocks Mystery Oil und Board Cream (mind. 1x im Monat) erhalten die Feuchtigkeitsbarriere aufrecht. Keine aggressiven Spülmittel nutzen!
Geflügel und Fisch nur auf dem Brett zubereiten, wenn es regelmäßig gepflegt ist, d.h. die Feuchtigkeitsbarriere aufrecht erhalten wurde.
Mehr Pflegetipps finden Sie in der Pflegeanleitung, Download s. unten.
Eigenschaften des Boos Blocks Schneidebrett Professional R:

• aus nachwachsendem nordamerikanischem Ahorn Hartholz, Langholz-Verarbeitung
• abnehmbare Fleischhalter aus Edelstahl, Saftrille, Griffmulde, beidseitig verwendbar
• Maße: 51 x 38 x 3 cm, Gewicht: 4,2 kg
• schont die Klingen hochwertiger Messer
• widerstandsfähige Arbeitsfläche, belastbar, beständig, pflegeleicht
• hygienisch einwandfrei, vermeidet Bakterienwachstum, NSF zertifiziert
• umweltschonend, nachhaltig, FSC zertifiziert
• auch zum Servieren geegnet
• Nicht für Spülmaschinen geeignet!

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