Global G-1 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
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Wenn ein Messer durch Fleisch wie durch weiche Butter schneidet, dann haben
Sie garantiert ein gutes Messer in der Hand. Das G1 aus der G-Serie von Global
gehört mit Sicherheit dazu. Die Klinge aus Cromova 18 Stahl mit einer Härte von
58 HRC wird mit einem für japanische Messer typischen kleinen Schleifwinkel von
15-17 Grad geschliffen, wodurch das Messer eine rasiermesserscharfe Schneide
erhält.
Dank der ergonomischen Form legen sich die Finger fast von selbst
um den Messergriff. Global Messer sind dank einem ausgeklügelten System perfekt
ausbalanciert. Der Griff mit den charakteristischen kleinen schwarzen Pünktchen
ist mit Sand gefüllt. Die Messer sind dadurch weder kopf- noch grifflastig,
liegen optimal und rutschfest in der Hand und lassen sich sicher führen.
Das G1 ist bezüglich Design und Funktionalität das perfekte Fleischmesser,!
Klingenfinish
• leicht mattiert
Rechts-
oder Linkshänder
• symmetrisch
Klingenausführung
• Plain edge
Schleifmethode
• Asiatischer
Messerschliff
Klingeneigenschaft
• glatte Klinge
Spülmaschinenfest
• nein
Klingenform
• Fleischmesser/Tranchiermesser
Schleifwinkel
• 17º
Griffart
•
Europäischer Griff
Gesamter Winkel
• 34 Grad
Ursprungsland
• Japan
Griffmaterial
• mit Sand gefüllter Hohlgriff
aus Edelstahl
Klingenstahl
• Cromova 18
Härtegrad
• 58
HRC
Gewicht
• 165 g
Klingenhöhe
• 4.6 cm
Klingenlänge
• 21 cm
Klingenstärke
• 2.1 mm
Grifflänge
•
12 cm
Wichtig:
• Hochwertiges
Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.
verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.