Global G-1 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

101,90 €

Preise inkl. MwSt. Versandkostenfreie Lieferung Deutschland zzgl. Versandkosten für das Ausland

167554948

Lieferzeit 1-2 Werktage

Einen Moment Ihr Versandzeitpunkt wird berechnet...
Wenn ein Messer durch Fleisch wie durch weiche Butter schneidet, dann haben Sie garantiert ein... mehr

Wenn ein Messer durch Fleisch wie durch weiche Butter schneidet, dann haben Sie garantiert ein gutes Messer in der Hand. Das G1 aus der G-Serie von Global gehört mit Sicherheit dazu. Die Klinge aus Cromova 18 Stahl mit einer Härte von 58 HRC wird mit einem für japanische Messer typischen kleinen Schleifwinkel von 15-17 Grad geschliffen, wodurch das Messer eine rasiermesserscharfe Schneide erhält.

Dank der ergonomischen Form legen sich die Finger fast von selbst um den Messergriff. Global Messer sind dank einem ausgeklügelten System perfekt ausbalanciert. Der Griff mit den charakteristischen kleinen schwarzen Pünktchen ist mit Sand gefüllt. Die Messer sind dadurch weder kopf- noch grifflastig, liegen optimal und rutschfest in der Hand und lassen sich sicher führen.

Das G1 ist bezüglich Design und Funktionalität das perfekte Fleischmesser,!

Klingenfinish
• leicht mattiert

Rechts- oder Linkshänder
• symmetrisch

Klingenausführung
• Plain edge

Schleifmethode
• Asiatischer Messerschliff

Klingeneigenschaft
• glatte Klinge

Spülmaschinenfest
• nein

Klingenform
• Fleischmesser/Tranchiermesser

Schleifwinkel
• 17º

Griffart
• Europäischer Griff

Gesamter Winkel
• 34 Grad

Ursprungsland
• Japan

Griffmaterial
• mit Sand gefüllter Hohlgriff aus Edelstahl

Klingenstahl
• Cromova 18

Härtegrad
• 58 HRC

Gewicht
• 165 g

Klingenhöhe
• 4.6 cm

Klingenlänge
• 21 cm

Klingenstärke
• 2.1 mm

Grifflänge
• 12 cm

Wichtig:
• Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Zuletzt angesehen